Вниманию поступающих!

 

Прием на обучение по программам подготовки специалистов среднего
звена на базе среднего общего образования (11 классов) продлен
до 25 августа 2018 года.

 


Служба медиации техникума

Устав

Положение

Приказ

План работы


ПОСТИНТЕРНАТНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ВЫПУСКНИКОВ ОРГАНИЗАЦИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ И ЛИЦ ИЗ ИХ ЧИСЛА


ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ

СОЦИАЛЬНАЯ ЗАЩИТА

СОЦИАЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

ТРУДОУСТРОЙСТВО


ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ИЗ ЧИСЛА ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ И ЛИЦ ИЗ ИХ ЧИСЛА


ЗАЯВЛЕНИЕ НА КОМПЕНСАЦИОННУЮ ВЫПЛАТУ

ОПЕКА И ПОПЕЧИТЕЛЬСТВО


ОБРАТИ ВНИМАНИЕ


ПАМЯТКИ-ОПОВЕЩЕНИЯ ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ О РАБОТЕ ДЕТСКОГО ТЕЛЕФОНА ДОВЕРИЯ

ПРОФИЛАКТИКА ИНТЕРНЕТ-ЗАВИСИМОСТИ

КАК НЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ ПРЕСТУПЛЕНИЯ


ТРУДОУСТРОЙСТВО И ЗАНЯТОСТЬ В СВОБОДНОЕ ОТ УЧЕБЫ ВРЕМЯ


 

ЗАНЯТОСТЬ

ТРУДОУСТРОЙСТВО


Кружковая деятельность


Расписание кружков 2017-2018

Расписание спортивных секций 2017-2018


Родителям


Методические рекомендации по профилактике зацепинга среди несовершеннолетних

Рекомендации по профилактике экстремизма и терроризма

Официальные сайты РФ

Приемная комиссия 2018
Приемная комиссия 2018 (данные на 17.08.2018)

Очная форма обучения (на базе основного общего образования) по программам ПССЗ:
Код специаль-ности Наименование специальности План приема Принято заявлений На коммер-ческой основе Наличие свободных бюджетных мест
1 38.02.01
Экономика и бух.
учет
(по отраслям)
25 25 - 0
2 38.02.04
Коммерция
(по отраслям)
25 25 - 0
3 38.02.05
Товароведение и
экспертиза
качества
25 25 - 0
4 38.02.07 Банковское дело 25 30 - 0
5 29.02.04
Конструирование,
моделирование,
технология
швейных изделий
25 25 - 0
6 19.02.10
Технология
продукции
общественного
питания
25 20 - 5
  ИТОГО
 
150 145 -
 
5
Очная форма обучения (на базе основного общего образования) по программам ПКРС:

Код профес-сии
Наименование
профессий
План
приёма
Принято
заявлений
На
коммер-ческой
основе
Наличие свободных бюджетных мест
1 19.01.17 Повар, кондитер 50 50 - 0
2 43.01.02 Парикмахер 25 25 - 0
3 23.01.03 Автомеханик 25 25 - 0
  ИТОГО   100 100 - 0

Списки студентов:

23.01.03 Автомеханик
43.01.02 Парикмахер
19.02.10 Технология продукции общественного питания
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет
38.02.07 Банковское дело
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
43.01.09 Повар, кондитер
38.02.05 Товаровед-эксперт
29.02.04 Конструирование, моделирование, технология швейных изделий